LES AMIS DE BOUGON: la SCIC : en route vers une fromagerie coopérative

Quoted post


Visiteur

#6

2013-05-24 07:35

J'ai rencontré hier un salarié de Terra Lacta (ou Bongrain ?) qui me disait que la laiterie de Bougon fonctionne bien, que J. Marc MAZIN a bcq ouvré pour la production de cette laiterie. Le fromage de Bougon est un fromage de qualité, mais se vend ds un périmètre géographique peut-être trop restreint : on en trouve pas ou très peu ds le centre et le sud, sud-est de la France. Il y a peut-être un marché à développer. De plus le 1er prix reçu au salon de l'agriculture 2013 est un atout marketing à mettre en avant !
Bravo à Caroline Comte d'avoir créer l'association pour défendre le Bougon boîte, et continuer les actions pour la Laiterie de Bougon.

Réponses


Visiteur

#7 Re:

2013-05-24 08:01:37

#6: -

je confirme ce que dis le visiteur 6

Bravo Caroline JMarc et les autres membres de l'association PH Caclin les salariés qui s'investissent

 

GARDONS CONSERVONS NOS PRODUITS DE QUALITE FABRIQUES CHEZ NOUS A BOUGON

 

COURAGE A TOUS CAR IL EN FAUT A ROUTE EST LONGUE...