Petitionenligne.fr

Puis-je désactiver l'option d'acheter une visibilité supplémentaire pour ma pétition ?

Oui. Les visiteurs et les signataires peuvent normalement acheter de la visibilité supplémentaire pour n'importe quelle pétition, ce qui affiche la pétition aux personnes qui consultent d'autres pétitions sur notre site. Si vous préférez que cette option ne soit pas proposée sur votre pétition, vous pouvez la désactiver sur la page de modification.

  1. Connectez-vous et ouvrez la page de modification de votre pétition.
  2. Trouvez la question « Les visiteurs peuvent-ils acheter une visibilité supplémentaire pour cette pétition ? » et choisissez « Non ».
  3. Enregistrez la pétition.

Ensuite, l'offre n'est plus présentée aux visiteurs ni aux signataires. Vous pouvez toujours acheter de la visibilité supplémentaire pour votre propre pétition, et toute visibilité déjà payée continue de s'appliquer. Vous pouvez réactiver l'option à tout moment.